ЗМІ про нас. Авдеевку посетил глава Нацполиции Донецкой области

12.10.2017


В рамках рабочего визита Николай Семинишин и глава Нацполиции Хмельницкой области Василий Виконский встретились с молодежью из Лиги будущих полицейских.

11 октября генерал Семенишин и полковник Виконский посетили прифронтовую Авдеевку в рамках проекта «Восток и Запад», который был создан по инициативе Главы Нацполиции Украины Сергея Князева. По традиции, визит начался со встречи с руководителем военно-гражданской администрации города Павлом Малыхиным. За круглым столом обговаривались проблемные вопросы для нашего города, а также обеспечение общественного правопорядка. Одним из ключевых пунктов беседы стало детское оздоровление. Так, совсем скоро дети из прифронтового города поедут отдыхать на Хмельниччину. Поездка позволит уставшим от войны ребятам не только познакомиться с культурой и историей западных регионов Украины, но и получить психологическую разгрузку.

Далее делегацию радушно встречали учащиеся школы №1. Руководителям провели экскурсию по этнографическому школьному музею, где каждый смог прикоснуться к аутентичным экспонатам и познакомиться с семейными традициями авдеевцев.  Диалог с подрастающим поколением был пронизан духом патриотизма и любви к Украине.

После этого Николая Семенишина, Василия Виконского, Андрея Епура и Павла Малыхина ждала встреча с участниками Лиги будущих полицейских.  За чаепитием, в доверительной и непринужденной обстановке лиговцы обсуждали с гостями самые смелые и актуальные вопросы. Актив ЛБП разучил с правоохранителями свою фирменную «кричалку».

- Для Лиги большая честь встретиться с такими важными людьми. Они пример для подражания каждому из нас, - поделилась впечатлениями Анастасия, участница ЛБП города Авдеевка.

В свою очередь генерал выразил надежду, что два региона благодаря такой активной молодежи смогут обмениваться мыслями, идеями, опытом.

- Надеемся, что ХОМА (Хмельницкое объединение молодых и активных) и ЛБП (Лига будущих полицейских) наладят крепкую дружбу и сотрудничество, будут обмениваться опытом и креативными идеями. Это даст возможность улучшить профилактическую работу в подростковой среде, - рассказал Николай Александрович.

Семенишина впечатлили достижения ребят из города, который последние три года является одной из самых горячих точек на Донбассе.

- Нас с вами объединяет гражданская позиция. Вы верите в свою страну, вы- пример для всех украинских подростков. Спасибо вам за это. С уверенностью могу сказать, что патриотизм рождается в Авдеевке! – подчеркнул главный полицейский Донецкой области.

Сайт 06236

Цікаве

Ролик поліції

Програма

Газета

ЗМІ про нас